Caracterización físico, químico y funcional de dos diferentes eco tipos de cebolla colorada (allium cepa, l)

CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: METODOLOGIA DE TRABAJO. CAPITULO IV: ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Guachamin Paucar, Hector Danilo (author)
Format: bachelorThesis
Language:spa
Published: 2008
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.13066/5162
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
_version_ 1840611357324476416
author Guachamin Paucar, Hector Danilo
author_facet Guachamin Paucar, Hector Danilo
author_role author
collection Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
dc.contributor.none.fl_str_mv Arguello, Yolanda
dc.creator.none.fl_str_mv Guachamin Paucar, Hector Danilo
dc.date.none.fl_str_mv 2008
2008
2015-05-22T11:08:44Z
2015-05-22T11:08:44Z
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
application/pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv 35368
https://hdl.handle.net/20.500.13066/5162
UIO
dc.language.none.fl_str_mv spa
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS DE LA INGENIERÍA
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
instname:Universidad Tecnológica Equinoccial
instacron:UTE
dc.subject.none.fl_str_mv ALIMENTOS
CEBOLLA COLORADA
INDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOS
INGENIERIA EN INDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOS
dc.title.none.fl_str_mv Caracterización físico, químico y funcional de dos diferentes eco tipos de cebolla colorada (allium cepa, l)
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
description CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: METODOLOGIA DE TRABAJO. CAPITULO IV: ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.
eu_rights_str_mv openAccess
format bachelorThesis
id UTE_dca09c8fdb5d67e2f99e9cc4ba6f09dc
identifier_str_mv 35368
UIO
instacron_str UTE
institution UTE
instname_str Universidad Tecnológica Equinoccial
language spa
network_acronym_str UTE
network_name_str Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
oai_identifier_str oai:repositorio.ute.edu.ec:20.500.13066/5162
publishDate 2008
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS DE LA INGENIERÍA
reponame_str Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccial
repository_id_str 2374
spelling Caracterización físico, químico y funcional de dos diferentes eco tipos de cebolla colorada (allium cepa, l)Guachamin Paucar, Hector DaniloALIMENTOSCEBOLLA COLORADAINDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOSINGENIERIA EN INDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOSCAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: METODOLOGIA DE TRABAJO. CAPITULO IV: ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS DE LA INGENIERÍAArguello, Yolanda20082015-05-22T11:08:44Z2015-05-22T11:08:44Z2008info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfapplication/pdf35368https://hdl.handle.net/20.500.13066/5162UIOspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccialinstname:Universidad Tecnológica Equinoccialinstacron:UTE2025-02-28T19:28:18Zoai:repositorio.ute.edu.ec:20.500.13066/5162Institucionalhttps://repositorio.ute.edu.ec/Institución privadahttps://www.ute.edu.ec/https://repositorio.ute.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:23742025-02-28T19:28:18Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccialfalse
spellingShingle Caracterización físico, químico y funcional de dos diferentes eco tipos de cebolla colorada (allium cepa, l)
Guachamin Paucar, Hector Danilo
ALIMENTOS
CEBOLLA COLORADA
INDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOS
INGENIERIA EN INDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOS
status_str publishedVersion
title Caracterización físico, químico y funcional de dos diferentes eco tipos de cebolla colorada (allium cepa, l)
title_full Caracterización físico, químico y funcional de dos diferentes eco tipos de cebolla colorada (allium cepa, l)
title_fullStr Caracterización físico, químico y funcional de dos diferentes eco tipos de cebolla colorada (allium cepa, l)
title_full_unstemmed Caracterización físico, químico y funcional de dos diferentes eco tipos de cebolla colorada (allium cepa, l)
title_short Caracterización físico, químico y funcional de dos diferentes eco tipos de cebolla colorada (allium cepa, l)
title_sort Caracterización físico, químico y funcional de dos diferentes eco tipos de cebolla colorada (allium cepa, l)
topic ALIMENTOS
CEBOLLA COLORADA
INDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOS
INGENIERIA EN INDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOS
url https://hdl.handle.net/20.500.13066/5162