Caracterización físico, químico y funcional de dos diferentes eco tipos de cebolla colorada (allium cepa, l)
CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: METODOLOGIA DE TRABAJO. CAPITULO IV: ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.
Saved in:
主要作者: | |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
語言: | spa |
出版: |
2008
|
主題: | |
在線閱讀: | https://hdl.handle.net/20.500.13066/5162 |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
_version_ | 1840611357324476416 |
---|---|
author | Guachamin Paucar, Hector Danilo |
author_facet | Guachamin Paucar, Hector Danilo |
author_role | author |
collection | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial |
dc.contributor.none.fl_str_mv | Arguello, Yolanda |
dc.creator.none.fl_str_mv | Guachamin Paucar, Hector Danilo |
dc.date.none.fl_str_mv | 2008 2008 2015-05-22T11:08:44Z 2015-05-22T11:08:44Z |
dc.format.none.fl_str_mv | application/pdf application/pdf |
dc.identifier.none.fl_str_mv | 35368 https://hdl.handle.net/20.500.13066/5162 UIO |
dc.language.none.fl_str_mv | spa |
dc.publisher.none.fl_str_mv | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS DE LA INGENIERÍA |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial instname:Universidad Tecnológica Equinoccial instacron:UTE |
dc.subject.none.fl_str_mv | ALIMENTOS CEBOLLA COLORADA INDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOS INGENIERIA EN INDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOS |
dc.title.none.fl_str_mv | Caracterización físico, químico y funcional de dos diferentes eco tipos de cebolla colorada (allium cepa, l) |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
description | CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: METODOLOGIA DE TRABAJO. CAPITULO IV: ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | bachelorThesis |
id | UTE_dca09c8fdb5d67e2f99e9cc4ba6f09dc |
identifier_str_mv | 35368 UIO |
instacron_str | UTE |
institution | UTE |
instname_str | Universidad Tecnológica Equinoccial |
language | spa |
network_acronym_str | UTE |
network_name_str | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial |
oai_identifier_str | oai:repositorio.ute.edu.ec:20.500.13066/5162 |
publishDate | 2008 |
publisher.none.fl_str_mv | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS DE LA INGENIERÍA |
reponame_str | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial |
repository.mail.fl_str_mv | . |
repository.name.fl_str_mv | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccial |
repository_id_str | 2374 |
spelling | Caracterización físico, químico y funcional de dos diferentes eco tipos de cebolla colorada (allium cepa, l)Guachamin Paucar, Hector DaniloALIMENTOSCEBOLLA COLORADAINDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOSINGENIERIA EN INDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOSCAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: METODOLOGIA DE TRABAJO. CAPITULO IV: ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS DE LA INGENIERÍAArguello, Yolanda20082015-05-22T11:08:44Z2015-05-22T11:08:44Z2008info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfapplication/pdf35368https://hdl.handle.net/20.500.13066/5162UIOspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccialinstname:Universidad Tecnológica Equinoccialinstacron:UTE2025-02-28T19:28:18Zoai:repositorio.ute.edu.ec:20.500.13066/5162Institucionalhttps://repositorio.ute.edu.ec/Institución privadahttps://www.ute.edu.ec/https://repositorio.ute.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:23742025-02-28T19:28:18Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccialfalse |
spellingShingle | Caracterización físico, químico y funcional de dos diferentes eco tipos de cebolla colorada (allium cepa, l) Guachamin Paucar, Hector Danilo ALIMENTOS CEBOLLA COLORADA INDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOS INGENIERIA EN INDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOS |
status_str | publishedVersion |
title | Caracterización físico, químico y funcional de dos diferentes eco tipos de cebolla colorada (allium cepa, l) |
title_full | Caracterización físico, químico y funcional de dos diferentes eco tipos de cebolla colorada (allium cepa, l) |
title_fullStr | Caracterización físico, químico y funcional de dos diferentes eco tipos de cebolla colorada (allium cepa, l) |
title_full_unstemmed | Caracterización físico, químico y funcional de dos diferentes eco tipos de cebolla colorada (allium cepa, l) |
title_short | Caracterización físico, químico y funcional de dos diferentes eco tipos de cebolla colorada (allium cepa, l) |
title_sort | Caracterización físico, químico y funcional de dos diferentes eco tipos de cebolla colorada (allium cepa, l) |
topic | ALIMENTOS CEBOLLA COLORADA INDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOS INGENIERIA EN INDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOS |
url | https://hdl.handle.net/20.500.13066/5162 |