Plan de negocios para la exportación de rosas en miniatura de la empresa Greeen Star Farms S.A., a Madrid-España en el 2016 - Soria Orbe, Marlon Daniel (2016)
El presente trabajo tiene por objeto elaborar un plan de negocios para la exportación de rosas en miniatura, también llamadas “Sprayroses” de la empresa Green Star Farms S.A. ubicada en la parroquia de Checa hacia la república de España, específicamente hacia su capital Madrid. El problema principal es potenciar las limitadas exportaciones que existe de este producto actualmente. Si nos basamos en un histórico de las exportaciones de esta empresa, solo se ha llegado a este mercado una vez. El objeto es exportar de forma continua los envíos y crear clientes redituales.