Plan de marketing para el diseño de un sistema y control de boletería para todo tipo de eventos para la empresa Arena Premier - Paredes Carrion, Patricia Alexandra (2008)
CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: MARCO REFERENCIAL. CAPITULO III: ANALISIS DE LA EMPRESA. CAPITULO IV: INVESTIGACION DE MERCADOS. CAPITULO V: PLAN DE MARKETING. CAPITULO VI: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. INDICE DE CUADROS.