Creación de una empresa de Courier internacional en el Ecuador especializada en el transporte denominado 4x4 - Mora Ordoñez, Zinnia Yadira (2013)
CAPITULO I. Plan de trabajo. CAPITULO II. Diagnóstico situacional. CAPITULO III. Bases legales. CAPITULO IV. Sistema de courier. CAPITULO V. Estudio técnico. CAPITULO VI. Estudio financiero.