Propuesta comunicacional grafica para la clínica Araujo. - Jijon Satan, Gabriel Alejandro (2007)
Introducción. Marco contextual. Marco teórico. Reseña histórica. Organigrama empresarial. Organigrama estructural. Filosofía empresarial. Servicios. Grupo objetivo. Mercado. Revisión análisis FODA. Competencia. Planteamiento del problema. Metodología de la investigación. Diseño de herramientas. Formula de la encuesta. Encuesta de la Clínica Araujo. Tabulación de los resultados. Análisis y síntesis de la encuesta. Determinación de los problemas comunicacionales. Bibliografía. Glosario. Anexos.