Deshidratación electrostática de hidrocarburos - Vega Ron, Miguel Angel (2008)
Introducción. Teo´ria del sistema de deshidratación de hidrocarburos. Implementación de una deshidratación electrostática de hidrocarburos. Conclusiones y recomendaciones.