Aprovechamiento de espacios susceptibles para soportar publicidad en el teleférico y sus estructuras anexas en la ciudad de quito - Ordoñez Galvez, Paul Alexander (2005)
PROTOCOLO. CAPITULO I: PUBLICIDAD. CAPITULO II: EL TELEFERICO. CAPITULO III: INVESTIGACION DE CAMPO. CAPITULO IV: PROPUESTA PUBLICITARIA. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.