Elaboración de una guía de buenas prácticas de manufactura para la empresa Empacali Cía. Ltda. - Fueltala Espinosa, Patricio Hernan (2008)
Introducción. Antecedentes históricos de las buenas prácticas de manufactura. Marco teórico. Estado actual de la empresa. Manual de procesos y procedimientos. Definiciones de la guía de buenas prácticas de manufactura. Definiciones del sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control. Conclusiones. Recomendaciones.