Las estrategias didácticas en la enseñanza del lenguaje - Carcelen Loachamin, David Rodolfo (2011)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones