El niño trabajador en el sector informal urbano de Quito - Carbajal Gomez, Briseida Zulema (2003)
CONTENIDO: Problem tica socio-economica del Ecuador. El niño trabajador. La educacion y el niño trabajador. Los centros educativos nocturnos.