Análisis Nodal del sistema ESP - Rubio Andrade, Javier Leonardo (2005)
CAPITULO I: PLAN DE TESIS. CAPITULO II: MARCO TEORICO. INTRODUCCION Y DESCRIPCION. COMPONENTES DE FONDO. TIPOS DE BOMBAS CENTRIFUGAS. CONFIGURAC DE BOMBAS ELECTRO SUMERGIBLES. INTAKE O SEPARADORES DE GAS. MANEJADORES DE GAS. PROTECTORES. CAPITULO III: ANALISIS NODAL. INTRODUCCION. PROCEDIMIENTO PARA PREDECIR EL REGIMEN DE PRODUCCION DEL POZO. INDICE DE PRODUCTIVIDAD DEL POZO. PERDIDAS POR FRICCION DEL FLUIDO. SELECCION DE LA BOMBA. ANALISIS DE CURVAS (200 Y 267 ETAPAS). ANALISIS DE CURVAS DEL SISTEMA. FACTORES PODRIAN ALTERARLA LA CURVA DE COMPORTAMIENTO DEL SISTEMA. CAPITULO IV: EFECTO DE LA FRECUENCIA EN EL SISTEMA BES. EFECTO DE LA FRECUENCIA. CAPITULO V: ALTURA DINAMICA TOTAL. CAPITULO VI: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.