Estudio para la reactivación y mejoramiento de procesos administrativos de la empresa de capacitación y consultoría Alta Gerencia y Desarrollo Ltda. - Silva Morales, Ximena Soraya (2009)
Antecedentes. Análisis situacional. Propuesta Administrativa. Estrategia de marketing mix y servicio. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.