Aplicación del modelo COBIT (Control Objetives for Information and Related Technology) en la auditoría de sistemas . Caso practico - Cevallos Aguilar, Diego Ramon (2003)
Auditoria informática. Modelo COBIT. Caso práctico. Informe y resultados del caso práctico