Análisis de los productos ecoturísticos de la provincia de Cotopaxi - Suarez Guerrero, Martha Lorena (2008)
Antecedentes. Brief de la Provincia de Cotopaxi. Caracterización y jerarquización de atractivos ecoturisticos. Estudio de mercado. Sistema actual y factores ambientales en el Ecuador y en Cotopaxi. Conclusiones y recomendaciones