Diagnóstico de las condiciones de producción de panela en el Noroccidente de Pichincha - Paredes Albuja, Jorge Ignacio (2002)
CONTENIDO: Aspectos teóricos metodológicos y conceptuales. La caña de azúcar y la panela en el Ecuador. Descripción del noroccidente de Pichincha. Marco institucional de la actividad panelera.Resultados de la investigación de campo. Conclusiones y recomendaciones. QUEDA TOTALMENTE PROHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR DEL SALON DE LECTURA LAS TESIS DE GRADO