Propuesta comunicacional para las salchichas de pollo de la empresa de embutidos Don Diego - Hidalgo Cevallos, Marcia Tamara (2007)
Introducción. Justificación. Marco contextual. Propuesta comunicacional. Desarrollo de Packaging. Propuesta de Trademarketing y merchandising. Propuesta gráfica, web y multimedia. Conclusiones.