Proyecto de creación de una agencia de viajes operadora receptiva de turismo vivencial basado en educación experimental - Rosero Zarria, Martha Lucia (2004)
Introducción. Generalidades. Estudio de mercado. Estudio administrativo organizacional. Estudio técnico. Presupuesto de inversión y financiamiento. Presupuesto de costos e ingresos. Evaluación financiera. Impacto ambiental y social. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos