Estudio de prefactibilidad para la creación de un Restaurante móvil con servicio de comida ecuatoriana con toque creativo en el circuito turístico del Centro Histórico de Quito, con sede alimenticia en el Panecillo - Goyes Rocha, Mayra Elizabeth (2005)
GENERALIDADES. CAPITULO I: GENERALIDADES DEL PROYECTO. CAPITULO II: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO III: FASE TECNICA. CAPITULO IV: ESTUDIO ADMINISTRATIVO. CAPITULO V: DISEÑO DEL MENU. CAPITULO VI: ESTUDIO FINANCIERO. CAPITULO VII: IMPACTO AMBIENTAL URBANO.