Analisis de los costos de calidad en la producción de Bramante en tejidos Pintex S.A - Sanchez Velasquez, Edison Bolivar (2005)
CAPITULO I: GENERALIDADES. CAPITULO II: FUNDAMENTO TEORICO. CAPITULO III: ESTUDIO DE LA SITUACION ACTUAL DE LA EMPRESA. CAPITULO IV: IMPLANTACION DEL PROGRAMA DE COSTOS DE CALIDAD. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.