Implementación de sistema de comunicación VOIP en la Unidad de Negocio Maresa Ensambladora - Lopez Fierro, Juan Francisco (2010)
Generalidades. Marco teórico. Descripción general. Análisis y estudio de tecnologia SIemens. Conclusiones y recomendaciones.