Diseño de un plan de capacitación para la Empresa Grya Cía Ltda., para el periodo 2015-2017 - Ramos Marin, Veronica Elizabeth (2015)
El presente trabajo es un proyecto desarrollado con la finalidad brindar un programa de capacitación acorde a las necesidades del personal de la empresa Grya, Cía., Ltda., para así poder cumplir las metas propuestas por la compañía. Para detectar las necesidades de capacitación, se aplicara una encuesta a los treinta empleados de la empresa Grya. Cía. Ltda., que evalué las competencias, habilidades e intereses de los empleados para recibir capacitación. Luego de realizar la evaluación de los resultados obtenidos se emitirán las conclusiones y recomendaciones necesarias para la implementación del plan de capacitación que esté acorde a las necesidades de la empresa y de los empleados, se entregara dicho proyecto a las autoridades de Grya. Cía. Ltda., para su análisis y aprobación.