Rediseño recreacional e interactivo del Parque Nuestra Señora del Rosario de Pichincha con espacio y mobiliario prefabricado - Pino Solis-rosas, Catalina Paz (2014)
CAPITULO I. Fundamentación teórica. CAPITULO II. Diagnóstico. CAPITULO III. Propuesta de diseño. Conclusiones. Recomendaciones. Anexos.