Planificación estratégica financiera para Radical alternativa avanzada - Burbano Mena, Angelica Patricia (2009)
Planteamiento de la investigación. Aspectos generales de la empresa y análisis del entorno. Estudio de mercado. Propuesta administrativa y de marketing. Plan financiero propuesto. Conclusiones y recomendaciones. Anexos. Bibliografía.