Supertrack rastreo satelital - Mancheno Guevara, David Omar (2006)
INTRODUCCION. MARCO CONTEXTUAL. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. OBJETIVOS DE LA INVESTIGACION. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. ENCUESTA. DIAGNOSTICO Y DETEMINACION DE LOS PROBLEMAS COMUNICACIONALES. PROPUESTA COMUNICACIONAL. ESTRATEGIA PUBLICITARIA. ESTRATEGIA DE CODIFICACION. MANUAL DE IDENTIDAD CORPORATIVA.