Proyecto de factibilidad para crear una hostería de primera categoría en la parroquia de Salinas ubicada en la provincia de Bolívar - Gaibor Verdezoto, Paulina Fernanda (2009)
Generalidades de la parroquia de Salinas. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio legal y administrativo. Estudio económico y financiero. Análisis ambiental del proyecto en mención. Conclusiones y recomendaciones. Anexos. Bibliografía.