Proyecto de factibilidad para la creación de una productora de diseño, audio y video, ubicada en la ciudad de Cayambe provincia de Pichincha - Morocho Monteros, Fernando Vicente (2013)
Introducción. Problema de la investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones