Implementación de un departamento de relaciones públicas que permita la optimización de la imagen interna y externa de escuelas internacionales de idiomas caso: Ef Educación Internacional - Villalba Albornoz, Andrea Elizabeth (2010)
Relaciones Públicas: historia, importancia y trascendencia. Departamento de relaciones públicas. Agencias de estudios de idiomas en el Exterior. Investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones.