El analfabetismo de los padres incide en el bajo aprendizaje de sus estudiantes - Klinger Bone, Maria Elizabeth (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta