Aproximación teórica sobre la interrelación entre la cosmovisión de los colonos del centro poblado de Tayuza con la cosmovisión Shuar de la Comunidad Kurints - Castillo Penafiel, Lenin Napoleon (2009)
Introducción. Marco teórico. Marco metodológico. Análisis de resultados. Conclusiones y Recomendaciones.