Los juegos didácticos recreativos y su influencia en el desarrollo del razonamiento lógico-matemático en niños del sexto y séptimo año de educación básica de la Escuela Fiscal Mixta "Amemos al Niño" de la parroquia Eloy Alfaro de la ciudad de Manta - Perez Quintana, Edwin Edison (2008)
Introducción. Marco de referencia. Metodolgía. Resultados y Análisis. Conclusiones y Recomendaciones. Propuesta. Bibliografía. Anexos.