Proyecto de factibilidad para la exportación de chifles de plátano a New York - Estados Unidos - Moya Cuito, Maria Gabriela (2012)
Introducción. Problema de la investigación. Antecedentes históricos. Estudio de mercado. Estudio técnico. Logística - comercio exterior. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.