Manual para la consistencia y cumplimiento de obligaciones tributarias para Lloyd TSB Bank PLC - Mora Christian, Vinicio (2011)
Introducción. Planteamiento del problema. Fundamentación teórica. Tipo y diseño de la investigación. Registro aditamentos / enmiendas al manual de cumplimiento de obligaciones tributarias. Conclusiones y recomendaciones.