Programa de habilidades de liderazgo ejecutivo (directores-gerentes) ASER implementado en General Motors-Ómnibus BB. - Amores Herrera, Maria Gabriela (2014)
CAPITULO I. Planteamiento del problema CAPITULO II. Metodología de la investigación. CAPITULO III. Encuesta clima laboral. CAPITULO IV. Presentación propuesta. CAPITULO V. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía y Netgrafía. Anexos.