Diseño interior del apartamento de la familia Andrade Tobar ubicado en el edificio Floreana sector de "Selva Alegre" del cantón Rumiñahui - Orbe Teran, Diana Carolina (2008)
Introducción. Construcción del marco teórico. Materiales de construcción y diseño. Descripción de ubicación del proyecto. Fondo permanente. Conclusiones y recomendaciones