Los programas televisivos inadecuados influyen en el comportamiento escolar de los estudiantes - Guevara Gomez, Carmen Erminia (2011)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.