Diseño interior del Centro de Desarrollo Infantil de la Universidad Tecnológica Equinoccial sede Santo Domingo - Tapia Mateus, Carla Estefania (2014)
CAPITULO I. Tema. CAPITULO II. Marco histórico. CAPITULO III. Análisis de la propuesta. CAPITULO IV. Planos arquitectónicos. Bibliografía. Anexos.