Sistema de identidad visual y promoción para la imprenta braille de la Federación Nacional de Ciegos del Ecuador - Arias Maldonado, Mayra Alejandra (2012)
Introducción. Marco teórico. Marco metodológico. Propuesta gráfica comunicacional. Conclusiones y recomendaciones