El alcoholismo paterno y el rendimiento escolar en los niños y niñas de la Escuela Federación Deportiva de Cotopaxi - Benavides, Luz Dary (2014)
CAPITULO I. El problema de la investigación. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Metodología. CAPITULO IV. Análisis e interpretación de los resultados. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. CAPITULO VI. Propuesta.