Propuesta de infraestructura y mobiliario adecuado para los centros de desarrollo infantil - Arango Pacheco, Maria Patricia (2011)
Introducción. El problema de la investigación. Marco referencial - teórico - conceptual. Marco metodológico. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. Formulación de la propuesta