Adecuación de sistemas de encendido e inyección electrónica en un motor Ford maverick para la universidad tecnológica equinoccial - Pumisacho Duy, Guillermo (2014)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Análisis de resultados. Nomenclatura. Bibliografía. Anexos.