Actividad económica extraescolar y la calidad de desempeño docente en el Instituto Técnico Superior Limón en la parroquia General Plaza, cantón Limón Indanza, provincia de Morona Santiago 2007 - 2008 - Chalan Cabrera, Enrique Guillermo (2009)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones.