Creación de una empresa de diseño especializado en uniformes corporativos para mujeres de 25 a 45 años, en la ciudad de Riobamba - Choto Chinlli, Jenny Patricia (2011)
Introducción. Plan de tesis. Fundamentación teórica. Diagnóstico de problema. La propuesta. Desarrollo del producto. Conclusiones y recomendaciones