El lenguaje infantil de dos niños cuyas madres han estado presas, un estudio de caso - Lalama Rovayo, Ruth Magdalena (2009)
Fundamentación teórica. Metodología de la investigación. Resultados del estudio de caso. Conclusiones. Referencias bibliográficas. Anexos.