Diseño de un plan de comunicación interna para la optimización del clima laboral en las clínicas dentales "vega Beltrán" - Quimbiulco Diaz, Maria Del Carmen (2012)
INTRODUCCION. PROBLEMA. OBJETIVOS. ANTECEDENTES DE LA ODONTOLOGIA. VALOR DE LA COMUNICACION EN LAS ORGANIZACIONES. GESTION DE LA COMUNICACION INTERNA. CONTEXTUALIZAR LA ORGANIZACION EN ESTUDIO. ANALISIS D ELA COMUNICACION INTERNA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES