Diseño de estrategias de penetración de mercado para la empresa Otecel en el segmento corporativo en la ciudad de Quito - Perez Velastegui, Maria Francisca (2004)
Introducción. La empresa OTECEL. Análisis de la competencia. Análisis del entorno externo. Investigación de campo. Análisis de la empresa OTECEL. Diseño de estrategias. Conclusiones y recomendaciones