Proyecto de evaluación del desempeño administrativo de la Secretaría Técnica del Consejo Nacional de Evaluación y Acreditación de la Educación Superior CONEA - Erazo Soria, Lucia Elizabeth (2008)
Introducción. El problema de investigación. Marco teórico - conceptual. El Consejo Nacional de Evaluación y Acreditación CONEA. Marco metodológico. Propuesta de evaluación. Conclusiones y recomendaciones.