EL USO ADECUADO DE LA TECNOLOGIA Y SU INCIDENCIA EN LA CALIDAD DE ENSEÑANZA Y APRENDIZAJE EN LOS ESTUDIANTES DEL SEPTIMO AÑO DE EDUCACION BASICA DE LA ESCUELA PARTICULAR MIXTA "FELIPE DEL JESUS INTRIAGO BRAVO" - Zambrano Montesdeoca, Jasson Luis (2008)
Introducción. Debate teórico. Uso adecuado de la tecnología. El mejoramiento de la calidad del aprendizaje. Análisis y comparación de las dos variables. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.