Estudio de factibilidad para la creación de siete manjares catering service, casa de eventos y banquetes en la parroquia de Pifo - Barreno Paredes, Lenin Raul (2012)
Introducción. Generalidades. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Estudio financiero. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones