Elaboración de un sistema de control interno y registro contable para el proceso de distribución de la empresa laboratorio farmacéutico química Ariston filial Guayaquil - Peñafiel Berrones, Joselito Anibal (2011)
Introducción. El problema de la investigación. Marco referencial teórico y conceptual. Marco metodológico. Conocimientos del negocio. Formulación de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones.